Mil folhas de abóbora

Mil folhas de abóbora

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie a abóbora, com casca, em fatias bem finas no mandolim.
  2. Disponha as fatias em uma travessa, arrumando elas em pé até completar todo o recipiente.
  3. Regue com azeite e mel e tempere com sal, pimenta e o ramo de alecrim.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Esse prato, mil folhas de abóbora, é para provar o quanto esse ingrediente pode ser versátil e fazer receitas deliciosas e até sofisticadas, basta usar a sua imaginação.
Sirva ele com um bom vinho e um arroz branco.
Para aprender outros pratos com esse legumes, confira mais receitas com abóbora deliciosas.

veja mais receitas

Abóbora Mil folhas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!