Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um saco plástico para marinar, coloque a carne com o alho, o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta e o azeite de oliva. Misture bem, feche o saco e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 2 horas;
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Retire da geladeira 30 minutos antes de preparar a carne. Depois, em uma panela antiaderente bem quente, coloque os pedaços de carne e, por cima, adicione os pedaços de alho e alecrim da marinada;
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Doure ambos os lados do filé mignon, sempre mantendo o alho e as ervas sobre os pedaços de carne;
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Quando a carne estiver dourada de ambos os lados, retire as ervas e o alho. E, com cuidado, adicione o conhaque e, em seguida, um fósforo aceso para flambar a carne;
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Espere a chama apagar e retire o palito de fósforo. E então, acrescente a nata ou creme de leite fresco à panela;
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Mexa bem para incorporar e, se necessário, acerte o sal e a pimenta.
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Deixe no fogo por alguns minutos até o molho encorpar um pouco. Finalize com a noz-moscada e misture bem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 14.5g | 18.6% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 4mg | 4.4% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Um preparo perfeito para servir em uma noite romântica com seu amor. Surpreenda quem você ama!
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anote aí...
Sirva com batatas fritas, purê de batatas ou arroz branco.
Adicione 1 colher de chá de mostarda tipo Dijon no mesmo momento em que adicionar o creme de leite ou nata, fica delicioso.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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