4 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, frite o filé mignon na manteiga com shoyu, cominho, páprica picante, pimenta preta, orégano e sal até corar a carne.
- Separadamente, frite a cebola cortada em rodelas na manteiga com açúcar e sal até caramelizar.
- Em um recipiente que pode ser levado ao forno, coloque uma camada de cebola e outra de carne.
- Adicione outra camada generosa de Catupiry e mussarela.
- Cubra o refratário com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos no forno ou até gratinar. Bom apetite.
receita de @ap202f
Publicidade
anote aí...
O filé mignon é uma carne macia e muito saborosa, principalmente quando bem temperada. Então, para não correr o risco de errar na hora do preparo, vá colocando os temperos aos poucos. Também é importante não fritar completamente a carne pois ela vai terminar de assar no forno.
Aproveite e confira mais receitas de mignon para comer com quem você ama.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!