3 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere o filé mignon usando o sal e a pimenta-do-reino.
- Esquente uma frigideira com um fio de azeite e sele os medalhões temperados dos dois lados. Retire-os da frigideira.
- Na mesma frigideira, adicione o shitake, o alho, o conhaque, a páprica, o creme de leite e finalize com as folhas de espinafre.
- Retorne os medalhões à frigideira e aguarde de 5 a 8 minutos para a carne chegar ao ponto.
- Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Os filés devem ser cuidadosamente grelhados até atingirem o ponto perfeito, enquanto o molho, rico em sabor, é preparado com cogumelos e espinafre frescos.
Uma opção sofisticada e irresistível para uma refeição especial que agradará aos amantes da carne.
Confira mais receitas com filé mignon para desfrutar desse corte tão nobre.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!