2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
- Adicione os mexilhões e cubra tudo com o vinho. Tampe para deixar evaporar.
- Tempere com sal e as pimentas e, em seguida, acrescente o creme de leite fresco.
- Finalize com as raspas de limão e a salsinha.
- Deixe cozinhar mais alguns minutos, até o molho engrossar.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Você pode colocar mais um pouco de salsinha na hora de servir o prato. Além disso, coloque os mexilhões e capriche no molhinho por cima, para enriquecer o sabor! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas com mexilhão que vão te fazer se sentir junto ao mar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!