Mexilhão com pirão

Mexilhão com pirão

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes dos mexilhões

Ingredientes do pirão

Publicidade

Modo de preparo dos mexilhões

  1. Limpe os mexilhões com uma faca e lave em água corrente, reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, os temperos, a cebola, a cebolinha, o pimentão e o alho.
  3. Siga mexendo e adicione os mexilhões e a água.
  4. Acrescente o leite de coco, a pimenta e metade das folhas de coentro.
  5. Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.

Modo de preparo do pirão

  1. Misture a farinha e a água e coloque em uma panela.
  2. Acrescente o caldo de mexilhão e mexa.
  3. Leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer.
  4. Finalize com o coentro e sirva como desejar.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

Durante o preparo do pirão, se você sentir necessidade, pode colocar um pouco mais do caldo de mexilhões. Na hora de servir coloque o pirão e os mexilhões e, se quiser, um arroz branco funciona bem como acompanhamento. Agora, confira também outras receitas com mexilhão que vão te fazer se sentir al mare!

veja mais receitas

Mexilhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!