Mexilhão com farofa crocante

Mexilhão com farofa crocante

12 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha panko e o parmesão.
  3. Adicione a manteiga e o alho nessa mistura.
  4. Finalize com as raspas de limão, pimenta, cheiro-verde e sal.
  5. Solte os mexilhões das conchas.
  6. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farofa sob os mexilhões.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar. Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

Se quiser, finalize os mexilhões com mais cheiro-verde e/ou parmesão ralado.

Confira outras receitas com mexilhão para um cardápio maravilhoso.

veja mais receitas

Farofa Mexilhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!