atualizada em 28/10/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate o cuscuz com um pouco de água.
- Espere 10 minutos e cozinhe na cuscuzeira.
- Quando estiver bem macio e úmido desligue o fogo.
- Despeje em uma tigela e amasse.
- Em uma frigideira coloque o azeite.
- Adicione a calabresa e, quando dourar dos dois lados, a cebola.
- Após 2 minutos adicione o tomate.
- Após 3 minutos coloque o alho.
- Adicione metade do cuscuz e mexa bem.
- Em seguida adicione a outra metade.
- Acrescente a manteiga e o coentro.
- Volte a mexer e por último coloque o queijo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O mexido de cuscuz é prático quando você quer algo rápido e com ingredientes fáceis de achar na geladeira. Se desejar, vale aumentar a quantidade de cebola ou de calabresa. Agora, se você ama este prato, aproveite e dê uma olhada também nas outras receitas de cuscuz igualmente gostosas aqui do site.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!