Mexido de cuscuz

Mexido de cuscuz

Enviada por atualizada em 28/10/2024
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o cuscuz com um pouco de água.
  2. Espere 10 minutos e cozinhe na cuscuzeira.
  3. Quando estiver bem macio e úmido desligue o fogo.
  4. Despeje em uma tigela e amasse.
  5. Em uma frigideira coloque o azeite.
  6. Adicione a calabresa e, quando dourar dos dois lados, a cebola.
  7. Após 2 minutos adicione o tomate.
  8. Após 3 minutos coloque o alho.
  9. Adicione metade do cuscuz e mexa bem.
  10. Em seguida adicione a outra metade.
  11. Acrescente a manteiga e o coentro.
  12. Volte a mexer e por último coloque o queijo.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O mexido de cuscuz é prático quando você quer algo rápido e com ingredientes fáceis de achar na geladeira. Se desejar, vale aumentar a quantidade de cebola ou de calabresa. Agora, se você ama este prato, aproveite e dê uma olhada também nas outras receitas de cuscuz igualmente gostosas aqui do site.

veja mais receitas

Calabresa Cuscuz Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!