atualizada em 13/10/2023
6 a 8 porç.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a couve e deixe refogar mais uns minutinhos.
- Acrescente a carne seca, a pimenta, o arroz, o feijão, os ovos mexidos, o flocão, a salsinha, misture bem e deixe refogar mais um pouco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode retirar a carne seca do seu mexidão mineiro e substituir por bacon picadinho e calabresa. Se o seu mexidão ficar muito seco, adicione um pouco do caldo do feijão. E caso não curta pratos apimentados, pode retirar a pimenta-dedo-de-moça ou retirar as sementes dela. Aproveite e confira outras receitas de comidas mineiras deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!