atualizada em 26/04/2024
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os filés ao meio e enrole na mão para espetar no palito de churrasco.
- Disponha os palitos numa forma.
- Tempere com sal, azeite, suco de limão, vinho e pimenta.
- Prepare uma farofa com a panko, castanhas, páprica e lemon pepper.
- Coloque essa mistura sobre e dentro dos rolinhos.
- Regue com mais azeite e coloque no forno por 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa merluza enroladinha lembra um espetinho, então sirva com uma salada, arroz ou risoto para deixar ainda mais saboroso. Mas, se quiser, você pode comer ela como petisco também!
Gostou do ingrediente? Então, aproveite e veja outras receitas de merluza.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!