Merluza com crosta de parmesão

Merluza com crosta de parmesão

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e limão e de deixe marinando por 10 minutos.
  2. Em um prato, coloque o queijo fresco ralado, misture com ervas finas secas e páprica.
  3. Empane cada filé nessa mistura e pressione bem para pegar no peixe.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga com um fio de azeite e ajeite os filés.
  5. Deixe 3 minutos de um lado e mais 2 de outro em fogo baixo.
  6. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Atenção, pois o queijo parmesão precisa ser fresco para dar o ponto, nada de parmesão de saquinho! Depois, sirva com limão e uma saladinha tropical bem refrescante.

Gostou do ingrediente? Então confira outras receitas de merluza.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!