atualizada em 10/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a merluza em dois filés e reserve.
- Corte todas as fatias de pão em tamanho uniforme e coloque em um bowl.
- Pique as ervas por cima do pão.
- Coloque o azeite e mexa o pão até ficar bem molhado.
- Coloque o peixe em assadeira grande, acrescente azeite e polvilhe sal e pimenta-do-reino.
- Cubra o peixe com crosta de pão pressionando bem para aderir ao peixe.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até o pão ficar dourado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Atenção, para a crosta ficar bem crocante, o ideal é não cobrir a forma com papel-alumínio. Deixe o calor do forno cozinhar até a crosta dourar e ficar com aquela textura incrível.
Veja outras receitas de merluza para utilizar outras vezes esse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!