2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de merluza e camarões com sal e pimenta.
- Passe os filés na farinha de trigo, empanando com uma fina camada.
- Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
- Frite os dois lados do filé e reserve.
- Retire quase toda a manteiga da frigideira e reserve.
- Salteie os camarões, dourando rapidamente para não passarem do ponto. Reserve.
- Salteie agora o cogumelo e retorne toda a manteiga para a frigideira.
- Adicione cebola, alcaparras, cogumelo, camarões, suco do limão e salsinha.
- Acerte o sal e cubra os filés de peixe com esse molho.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @paulinhaboque
Publicidade
anote aí...
Para acompanhar, que tal preparar um arroz com legumes, salada de alface, rúcula e tomatinho cereja? Não se esqueça de abrir um vinho, sempre faz uma grande diferença no sabor e na experiência.
Veja outras receitas de merluza para utilizar o ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!