Merluza à Belle Meunière

Merluza à Belle Meunière

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de merluza e camarões com sal e pimenta.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, empanando com uma fina camada.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
  4. Frite os dois lados do filé e reserve.
  5. Retire quase toda a manteiga da frigideira e reserve.
  6. Salteie os camarões, dourando rapidamente para não passarem do ponto. Reserve.
  7. Salteie agora o cogumelo e retorne toda a manteiga para a frigideira.
  8. Adicione cebola, alcaparras, cogumelo, camarões, suco do limão e salsinha.
  9. Acerte o sal e cubra os filés de peixe com esse molho.
  10. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @paulinhaboque

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar, que tal preparar um arroz com legumes, salada de alface, rúcula e tomatinho cereja? Não se esqueça de abrir um vinho, sempre faz uma grande diferença no sabor e na experiência.

Veja outras receitas de merluza para utilizar o ingrediente.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!