Melado

Melado

Enviada por atualizada em 18/10/2023
1 pote
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os dois ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até ficar homogêneo.
  3. Quando começar a ferver, espere 2 minutos e tire do fogo.
  4. Espere esfriar um pouco e despeje em um pote com tampa. Está pronto! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão? Você pode degustar seu melado em várias receitas ou passar no pão e nas torradas durante o café da tarde.

Leites, cereais e frutas são boas sugestões para acompanhar esse ingrediente.

Dito isso, reserve alguns minutos para dar uma espiada também nas outras receitas fáceis que vão deixar sua vida muito mais simples e gostosa.

veja mais receitas

Melado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!