Medalhão recheado

Medalhão recheado

Enviada por atualizada em 16/10/2023
6 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne moída com sal, chimichurri, fumaça líquida e cheiro-verde. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. Corte a mussarela em cubos e coloque um pedaço em discos de carne moída.
  3. Feche e forme bolinhas. Passe o bacon envolta, colocando um palito para segurar.
  4. Leve em uma forma untada com azeite e asse até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Sabia que essas bolinhas de carne moída são chamadas de “polpetone”? Pois é, você pode utilizar essa mesma receita para preparar um macarrão com molho, por exemplo.

Agora, confira outras receitas rápidas e simples para jantar com os amigos.

veja mais receitas

Carne moída Medalhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!