Ingredientes do medalhão
Ingredientes do molho
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Modo de preparo do medalhão
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Reúna todos os ingredientes do medalhão;
Receiteria
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Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino e reserve por alguns minutos;
Receiteria
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Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo alto;
Receiteria
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Quando estiver bem quente, inclua os medalhões e deixe dourar por 3 minutos sem mexer;
Receiteria
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Vire os medalhões e doure o outro lado por mais 3 minutos;
Receiteria
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Retire os medalhões da frigideira e deixe descansar.
Receiteria
Modo de preparo do molho e finalização
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Reúna todos os ingredientes do molho;
Receiteria
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Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a manteiga e derreta em fogo médio;
Receiteria
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Adicione a cebola. Refogue até ficar ligeiramente dourada;
Receiteria
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Acrescente o alho e refogue mais um pouco;
Receiteria
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Inclua a mostarda, o creme de leite fresco e mexa bem;
Receiteria
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Acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos, até o creme de leite encorpar;
Receiteria
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Sirva os medalhões com o molho de mostarda dijon por cima. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Retire os medalhões da geladeira antes de separar os ingredientes, assim a carne ficará em temperatura ideal para ser grelhada.
Para deixar o seu molho ainda mais delicioso, adicione ervas frescas, como sálvia e tomilho, na manteiga. O sabor ficará incrível!
Essa receita ficar perfeita servida com batatas fritas e um arroz branco.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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