atualizada em 13/10/2023
2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire os medalhões da geladeira e deixe-os chegar na temperatura ambiente.
- Tempere-os com sal.
- Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
- Doure os medalhões por cerca de 3 minutos em cada lado (eles ficarão mal passados por dentro).
- Finalize com pimenta-do-reino e reserve.
- Na mesma frigideira em que fritou a carne, adicione o vinho e aqueça-o em fogo baixo.
- Misture para pegar bem o sabor do fundo.
- Inclua a manteiga e mexa bem.
- Acrescente os cogumelos (inteiros ou picados) e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem.
- Monte o prato com e agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O molho de cogumelos também vai muito bem em outros preparos, inclusive com frango e massas.
Além disso, esse prato pode ser acompanhado de um delicioso vinho branco.
Confira também estas receitas de mignon que vão te dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!