Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte os peitos de frango em 10 filés grossos, coloque-os em uma travessa, tempere com o tempero de carne, cubra-a com um papel filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Retire os filés da geladeira e enrole-os, um por um, nas fatias de bacon. Caso precise, prenda com um palito;
Receiteria
-
Leve uma panela ou frigideira ao fogo médio, adicione azeite e os medalhões;
Receiteria
-
Tampe a panela e vire os medalhões a fim de que o frango cozinhe e o bacon fique crocante;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
O medalhão é uma excelente opção de petisco para momentos de confraternização e também pode ser servido em refeições junto com arroz, purê de batatas e saladas. Prepare os molhos e aproveite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
SANDRO
31/10/2024