Medalhão de frango com bacon

Medalhão de frango com bacon

2 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o frango com as ervas, a pimenta-do-reino, o azeite, o shoyu e uma pitada de sal. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  2. Abra um dos bifes e espalhe o provolone. Coloque o outro bife por cima.
  3. Enrole os bifes e corte dois medalhões.
  4. Envolva os medalhões com o bacon fatiado, usando palitos para prendê-los.
  5. Leve à frigideira com óleo ou azeite e deixe fritar de todos os lados.
  6. Agora é só servir como preferir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Um prato muito popular, perfeito tanto para o almoço quanto para a janta. Recomendamos servir junto de um purê ou até mesmo daquele risoto de uma noite especial com quem você ama.

Confira mais receitas com frango.

veja mais receitas

Bacon Medalhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!