2 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere o frango com as ervas, a pimenta-do-reino, o azeite, o shoyu e uma pitada de sal. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
- Abra um dos bifes e espalhe o provolone. Coloque o outro bife por cima.
- Enrole os bifes e corte dois medalhões.
- Envolva os medalhões com o bacon fatiado, usando palitos para prendê-los.
- Leve à frigideira com óleo ou azeite e deixe fritar de todos os lados.
- Agora é só servir como preferir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Um prato muito popular, perfeito tanto para o almoço quanto para a janta. Recomendamos servir junto de um purê ou até mesmo daquele risoto de uma noite especial com quem você ama.
Confira mais receitas com frango.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!