Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa;
Receiteria
-
Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon;
Receiteria
-
Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a massa;
Receiteria
-
Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para temperar a carne à sua maneira. E sugerimos que você sirva seu medalhão de carne moída com bacon acompanhado de uma salada, arroz branco ou purê de batatas. Aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Sandra Zanitti
02/01/2025