4 porções
30min
Ingredientes do purê de ervilhas
Ingredientes do filé mignon
Publicidade
Modo de preparo do purê de ervilha
- No liquidificador, coloque as ervilhas, requeijão, azeite e alho.
- Bata por 3 minutos, desligue e adicione o sal.
- Bata por mais 1 minuto, até obter uma textura cremosa.
- Transfira o creme para uma panela e adicione a manteiga.
- Cozinhe mexendo sempre, até obter a consistência desejada.
Modo de preparo do filé mignon
- Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma frigideira com azeite, manteiga e os dentes de alho.
- Inclua o filé mignon e grelhe por 2 minutos de cada lado, sem mexer.
- Sirva com o purê de ervilhas. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!