Massa sem ovo para salgado assado

Massa sem ovo para salgado assado

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, misture o óleo, água morna, margarina, açúcar, sal e fermento.
  2. Inclua um pouco de farinha de trigo e misture até dissolver.
  3. Adicione o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa consistente.
  4. Sove com as mãos até obter o ponto desejado.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Recheie com o recheio de sua preferência e deixe descansar por mais 40 minutos.
  7. Pincele o azeite por cima da massa e salpique o orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinhadalizi

Publicidade

anote aí...

Prática e deliciosa, esta massa sem ovo para salgado assado é a opção ideal para preparar um lanche diferente para o café da tarde. A versatilidade do preparo vai te conquistar: basta preparar a massa, rechear com os ingredientes de sua preferência e levar ao forno. Conheça também estas receitas de massa de salgado assado para conferir outras opções.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!