2 a 3 porç.
120min
Ingredientes da massa
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Modo de preparo da massa
- Refogue o espinafre na panela por 1 ou 2 minutos até murchar. Reserve.
- Depois que esfriar, esprema com as mãos o excesso de água do espinafre e bata-o no processador. Reserve.
- Em uma bancada higienizada, coloque a farinha, faça um buraco no meio e adicione os ovos e o espinafre.
- Misture a massa até que ela fique no ponto de desgrudar da bancada e das mãos.
- Embale com papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa na máquina de fazer macarrão ou no rolo até a espessura desejada.
- Corte com a faca ou com cortador para ficar como talharim, fettuccine ou pappardele.
- Em uma panela, coloque a manteiga, um fio de azeite, sálvia, sal e pimenta e deixe dourar, depois, desligue o fogo.
- Cozinhe a massa por 1 ou 2 minutos em água fervente.
- Despeje a massa cozida na panela da manteiga, adicione meia concha de água do cozimento e mexa até incorporar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @niemcasa
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