25 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Prepare o molho bechamel colocando a manteiga em uma panela.
- Assim que derreter, adicione a farinha e mexa por um minuto.
- Depois, coloque o leite frio aos poucos, mexendo vigorosamente com o fouet.
- Espere ferver para formar um molho cremoso. Depois, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Cozinhe a massa de lasanha em água fervente por 30 segundos.
- Logo em seguida, coloque a massa em uma água fria e seque com um pano de prato limpo.
- Monte os rolinhos colocando uma colherada de molho bechamel em cima da massa, uma fatia de presunto por cima, as rodelas de mussarela búfala e mussarela ralada polvilhada.
- Enrole tudo e forre o fundo de uma travessa com molho bechamel.
- Encaixe os rolinhos em cima, cobrindo toda a travessa.
- Coloque o restante do molho por cima dos rolinhos e polvilhe mais queijo parmesão.
- Cubra com papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
- Retire o papel e volte para o forno até ficar dourado e gratinado.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @chefcristinahaaland
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Para acompanhamento, prepare uma saladinha bem leve. E você também pode servir vinho branco seco, pois harmoniza bem com o sabor dessa massa recheada.
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