Massa oriental com tofu agridoce

Massa oriental com tofu agridoce

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a couve e as ervilhas por 15 minutos.
  2. Em uma tigela, misture a sriracha, o agave, o molho de soja, o vinagre e as sementes de sésamo.
  3. Seque o tofu com um papel e corte em cubos.
  4. Passe no amido de milho e salteie na frigideira com um pouco de azeite.
  5. Quando o tofu estiver com aspecto crocante, adicione metade do molho e espere caramelizar. Reserve.
  6. Cozinhe os noodles, escorra e adicione ao tofu com o molho.
  7. Misture também a couve e as ervilhas cozidas.
  8. Ajuste os temperos, adicione a pimenta-preta e sirva-se.

Publicidade

anote aí...

Caso esteja com mais tempo, opte por assar a couve-romanesca, pois a receita ganha um sabor ainda mais gostoso. O molho de sriracha pode ser substituído por ketchup com piri-piri. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de molho agridoce para trazer aos seus preparos e criar sabores surpreendentes.

veja mais receitas

Agridoce Tofu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!