2 a 3 porç.
45min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Tempere a lula e o camarão com sal e pimenta do reino.
- Aqueça azeite, grelhe os camarões e reserve.
- Repita o processo para os anéis de lula, evitando excesso de cozimento. Reserve.
- Doure o alho em mais azeite.
- Adicione tomates-cerejas cortados ao meio e refogue.
- Adicione vinho branco, deixe ferver e tempere com sal e pimenta.
- Em outra panela, cozinhe a massa em água fervendo com sal.
- Junte a massa cozida ao molho, adicionando água do cozimento.
- Volte os camarões e lulas à panela, finalizando com salsinha, cebolinha e azeite.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @niemcasa
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A massa nero di seppia com camarões e lula apresenta uma textura leve, com a massa al dente e os aromas frescos do mar e ervas aromáticas.
Essa harmonia é convidativa para um almoço ou jantar a dois e combina perfeitamente com vinhos e espumantes.
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