2 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Corte a beterraba ao meio e tempere com sal, pimenta e azeite.
- Preaqueça o forno e leve a beterraba para assar a 200ºC por 30 minutos ou até estar macia.
- No liquidificador, bata a beterraba com casca, água e peneire.
- No processador, junte a semolina e a farinha e adicione aos poucos a beterraba, até virar uma massa.
- Sove a massa até não grudar nas mãos.
- Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Com a ajuda de um rolo de pão, estique a massa até ficar bem fina.
- Polvilhe semolina ou farinha na mesa para não grudar.
- Com a ajuda de um molde, corte em formato de círculo. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
- Recheie e junte as massas.
- Umedeça a borda com água e feche a massa com o auxílio de um garfo.
- Cozinhe em água fervente com sal por cerca de 3 minutos.
- Sirva e aproveite .
receita de @veggui
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anote aí...
Essa massa fresca é super versátil e pode ser recheada de acordo com a preferência de quem estiver comendo. Para o molho, pode ser utilizado manteiga, salvia e ervas frescas. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de massa fresca!
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