Massa fresca caseira

Massa fresca caseira

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture o trigo e a semolina.
  2. Abra um espaço no centro e coloque os ovos.
  3. Com o auxílio de um garfo, mexa os ovos.
  4. Aos poucos, comece a incorporar a farinha.
  5. Assim que tudo virar uma massa, amasse bem com as mãos.
  6. Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa e amasse por mais minutos.
  7. Envolva-a em plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  8. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa.
  9. Corte no formato talharim.
  10. Cozinhe por 4 ou 5 minutos em água fervente com sal.
  11. Sirva com o molho que preferir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Nada se compara ao sabor de um bom macarrão feito na hora.

A melhor parte é que este prato vai bem com qualquer molho: bolonhesa, branco, com cogumelos e, até mesmo, camarão.

Conheça também outras receitas de massa fresca que vão te deixar babando.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!