atualizada em 13/10/2023
2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, misture o trigo e a semolina.
- Abra um espaço no centro e coloque os ovos.
- Com o auxílio de um garfo, mexa os ovos.
- Aos poucos, comece a incorporar a farinha.
- Assim que tudo virar uma massa, amasse bem com as mãos.
- Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa e amasse por mais minutos.
- Envolva-a em plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa.
- Corte no formato talharim.
- Cozinhe por 4 ou 5 minutos em água fervente com sal.
- Sirva com o molho que preferir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Nada se compara ao sabor de um bom macarrão feito na hora.
A melhor parte é que este prato vai bem com qualquer molho: bolonhesa, branco, com cogumelos e, até mesmo, camarão.
Conheça também outras receitas de massa fresca que vão te deixar babando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!