atualizada em 25/10/2023
10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o espinafre com sal, azeite e pimenta-do-reino.
- Em outro recipiente, pique o queijo com uma faca até obter pedacinhos pequenos.
- Abra a massa folhada em uma superfície lisa e corte um pedaço grande.
- Coloque o espinafre temperado por cima da massa.
- Depois, espalhe o queijo picado sobre o espinafre.
- Cubra esse recheio com outra fatia de massa folhada com o mesmo tamanho.
- Passe água nas bordas de uma das massas e aperte contra a outra com um garfo, para fechar bem.
- Faça pequenos cortes na parte de cima da massa, para não formar bolhas de vapor na hora de assar.
- Bata o ovo em um prato com um garfo e pincele por cima do folhado.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!