Massa de wrap integral

Massa de wrap integral

5 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e o gergelim em uma tigela.
  2. Lentamente, vá adicionando a água.
  3. Quando a massa ficar uniforme, divida em 5 bolinhas.
  4. Abra cada uma das bolinhas em formato de disco.
  5. Cozinhe na frigideira até dourar os dois lados dos discos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

A massa de wrap integram não tem muito segredo. Se você quiser, pode retirar o gergelim da lista de ingredientes e fazer tudo apenas com água e farinha integral. Dito isso, o que acha de dar uma olhada em outras receitas de wrap para uma refeição prática e rápida?

veja mais receitas

Integral Wrap

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!