Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar essa prática massa de torta de liquidificador. DICA: unte uma assadeira com manteiga ou margarina e enfarinhe;
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Quebre os ovos em um pote separado e, se estiverem bons, adicione no liquidificador. Junte o leite, o óleo e bata até ficar homogêneo;
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Desligue o liquidificador, coloque o sal, o amido de milho e bata novamente;
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Com ele ligado, adicione a farinha, de colher em colher, para não sobrecarregar o eletrodoméstico;
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Por último, coloque o fermento e utilize a função pulsar do liquidificador, apenas para misturar rapidamente;
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Despeje uma camada da massa na assadeira e, por cima, coloque o recheio de sua preferência;
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Despeje o restante da massa por cima do recheio e espalhe com as costas de uma colher. Salpique parmesão ralado e orégano e leve ao forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até passar no teste do palito;
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Essa torta vai ser responsável por um delicioso lanche da tarde. Escolha seu recheio preferido e aproveite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 11.7g | 15% |
Gorduras saturadas | 5.9g | 29.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa massa rende uma assadeira redonda de 26 x 5 cm ou retangular de 33 x 23,2 x 5,3 cm.
Para essa torta, as melhores sugestões de recheio são carne moída, o atum ou sardinha enlatada e o frango cremoso. Fique à vontade para utilizar os ingredientes que você mais gostar para fazer esse lanche.
Sirva como acompanhamento de refeições, lanches, café da manhã. Torta salgada e cafezinho fazem um par perfeito!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramTorta salgada
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