Massa de talharim com beterraba e ervas finas

Massa de talharim com beterraba e ervas finas

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, leve a beterraba e a água para cozinharem no micro-ondas por 10 minutos, depois reserve para esfriar.
  2. Em um mixer, bata a beterraba cozida, o ovo, o azeite e as ervas finas até ficar homogêneo e sem pedaços.
  3. Coloque a farinha de trigo em um prato e abra um buraquinho no centro.
  4. Aos poucos, vá adicionando a mistura e mexendo para formar uma massa homogênea, depois reserve por 30 minutos.
  5. Após a massa descansar, abra-a usando um rolo até ficar bem fina.
  6. Salpique farinha de milho sobre toda a massa, enrole-a como um rocambole e corte-a em rodelas finas.
  7. Com cuidado, abra cada rodela de massa, colocando farinha de milho para os cordões não grudarem.
  8. Deixe a massa secar, remova a farinha de milho com um pano limpo e congele para armazenar.
  9. Está pronto! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Nutritiva e deliciosa, essa massa de talharim com beterraba e ervas finas é um ótimo preparo para incentivar os pequenos a consumirem o vegetal. Eles vão amar o macarrão colorido – e os adultos também! Para continuar renovando o cardápio, veja diversas receitas de massa fresca, inclusive versões sem glúten.

veja mais receitas

Talharim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!