5 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, leve a beterraba e a água para cozinharem no micro-ondas por 10 minutos, depois reserve para esfriar.
- Em um mixer, bata a beterraba cozida, o ovo, o azeite e as ervas finas até ficar homogêneo e sem pedaços.
- Coloque a farinha de trigo em um prato e abra um buraquinho no centro.
- Aos poucos, vá adicionando a mistura e mexendo para formar uma massa homogênea, depois reserve por 30 minutos.
- Após a massa descansar, abra-a usando um rolo até ficar bem fina.
- Salpique farinha de milho sobre toda a massa, enrole-a como um rocambole e corte-a em rodelas finas.
- Com cuidado, abra cada rodela de massa, colocando farinha de milho para os cordões não grudarem.
- Deixe a massa secar, remova a farinha de milho com um pano limpo e congele para armazenar.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
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anote aí...
Nutritiva e deliciosa, essa massa de talharim com beterraba e ervas finas é um ótimo preparo para incentivar os pequenos a consumirem o vegetal. Eles vão amar o macarrão colorido – e os adultos também! Para continuar renovando o cardápio, veja diversas receitas de massa fresca, inclusive versões sem glúten.
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