2 unidades
95min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- Aos poucos, adicione a água e mexa com uma colher de pau.
- Quando não conseguir mais mexer, transfira para uma bancada e amasse com as mãos.
- Adicione o sal e siga sovando a massa por 5 minutos até soltar das mãos.
- Coloque a massa de volta na tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
- Recheie a pizza como preferir.
- Asse em forno preaquecido a 230ºC ou até 250°C por cerca de 30 minutos.
- Lembre-se de colocar a pizza na grelha mais baixa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Utilize temperos como orégano, alho em pó, manjericão fresco ou ervas italianas, para adicionar um toque de sabor extra à sua massa. Experimente também colocar uma pitada de açúcar mascavo à massa para conferir um leve toque adocicado e caramelizado.
Sabendo disso, não esquece de conferir também as outras receitas veganas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!