Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente grande, adicione o polvilho, a farinha de arroz, o açúcar, o sal e misture bem;
Receiteria
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Em outro recipiente, coloque a água morna, o fermento e misture até dissolver;
Receiteria
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Despeje a água com fermento na mistura de secos, acrescente os ovos, o azeite e misture bem;
Receiteria
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Quando começar a formar uma massa, misture com as mãos até ficar bem homogênea (não é preciso sovar);
Receiteria
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Unte uma forma redonda de pizza com azeite, abra a massa nela: 35 cm de diâmetros e cerca de menos de 1 dedo de grossura;
Receiteria
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Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos;
Receiteria
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Agora é só rechear a gosto e assar.
Receiteria
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anote aí...
Regue a massa com azeite antes de rechear, isso garante uma umidade ótima na pizza.
Você pode adicionar um pouco de queijo parmesão na massa para um sabor especial.
E se você quiser aprender uma versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Massa de pizza
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Essa receita rende uma pizza de 35 cm, isso? Vou testar fazer :)
Deds em 30/08/2024
Isso mesmo! Depois de testar, não esquece de voltar aqui para contar pra gente como ficou!
Thaís Navarrete Resende
em 30/08/2024
Posso usar farinha especial sem glúten (marca Urbano) no lugar da farinha de arroz?
Daiana em 15/08/2024
Olá, Daiana! Pode sim 😊
Thaís Navarrete Resende
em 21/08/2024
Posso usar farinha de arroz integral? A massa fica crocante?
Alecssandra em 10/08/2024
Pode usar farinha de arroz integral, sem problemas! Essa massa não fica muito crocante... A textura é bem macia e fofinha!
Pedro Dantas
em 12/08/2024
O que vocês usaram como recheio? Ficou bem bonito e deu vontade rsrs
Josynara em 09/08/2024
Oi, Josynara! Que bom que você gostou! Pra essa receita, escolhemos um recheio bem tradicional: mussarela, calabresa, tomate e manjericão! Dica: ao invés de usar ketchup de mercado, você pode preparar o molho de tomate no liquidificador pra acompanhar sua pizza! Fica uma delícia... 🤤
Thaís Navarrete Resende
em 09/08/2024
Posso congelar essa massa ?
Rebeca em 09/08/2024
Olá, Rebeca! Sim, você pode congelar ela por até 3 meses ☺️
Thaís Navarrete Resende
em 09/08/2024
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jamil_rabay
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