Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque os ovos, as farinhas, o queijo e o sal. Misture bem;
Receiteria
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Depois, acrescente o fermento e mexa levemente até formar uma massa homogênea e mole. Reserve;
Receiteria
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Unte uma forma de pizza redonda com azeite;
Receiteria
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Transfira a massa para a forma e leve para pré-assar no forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 10 minutos;
Receiteria
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Agora é só rechear com o seu sabor preferido, assar e se deliciar. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
A massa de pizza low carb é saudável, prática e muito saborosa. Inove sempre nos recheios!
Essa receita rende 1 pizza de 21 cm de diâmetro.
Se quiser é possível deixar a massa pré-assada com antecedência.
É possível temperar a massa com ervas secas de sua preferência.
Para uma versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza original e muito saborosa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Se eu quiser substituir a farinha de amêndoas por farinha de coco ou de aveia... Qual a proporção?
Marisa de Freitas Beghine em 13/09/2024
Você pode substituir na mesma quantidade!
Thaís Navarrete Resende
em 23/10/2024
Estou fazendo dieta. Para emagrecer, quantas vezes na semana posso comer essa pizza? Peso 78kg e minha meta é 68kg.
Rayane Lima em 04/09/2024
Infelizmente, não temos essa informação. Recomendamos entrar em contato com um nutricionista, acreditamos que ele será capaz de responder a sua pergunta com mais precisão!
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024
Posso congelar essa massa?
Pâmela Tito em 19/08/2024
Olá, Pâmela! Pode sim 😊
Thaís Navarrete Resende
em 19/08/2024
avaliações
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