Massa de pizza low carb

Massa de pizza low carb

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
1 a 2 porç.
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da massa de pizza low carb reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com ingredientes misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, as farinhas, o queijo e o sal. Misture bem;
  3. Fermento sendo adicionado ao restante dos ingredientes.

    Receiteria

    Depois, acrescente o fermento e mexa levemente até formar uma massa homogênea e mole. Reserve;
  4. Forma redonda untada.

    Receiteria

    Unte uma forma de pizza redonda com azeite;
  5. Massa de pizza low carb assada em forma redonda.

    Receiteria

    Transfira a massa para a forma e leve para pré-assar no forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 10 minutos;
  6. Pizza low carb com queijo e tomates.

    Receiteria

    Agora é só rechear com o seu sabor preferido, assar e se deliciar. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

19.2 calorias
15.5g proteínas
20.4g gorduras
4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 19.2

Gorduras totais 20.4g 26.2%
Gorduras saturadas 11.2g 56.0%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 4g 1.5%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 15.5g 31%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 16mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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A massa de pizza low carb é saudável, prática e muito saborosa. Inove sempre nos recheios!

Essa receita rende 1 pizza de 21 cm de diâmetro.

Se quiser é possível deixar a massa pré-assada com antecedência.

É possível temperar a massa com ervas secas de sua preferência.

Para uma versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza original e muito saborosa.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Perguntas & Respostas

Se eu quiser substituir a farinha de amêndoas por farinha de coco ou de aveia... Qual a proporção?

Avatar Marisa de Freitas Beghine em 13/09/2024

Você pode substituir na mesma quantidade!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


Estou fazendo dieta. Para emagrecer, quantas vezes na semana posso comer essa pizza? Peso 78kg e minha meta é 68kg.

Avatar Rayane Lima em 04/09/2024

Infelizmente, não temos essa informação. Recomendamos entrar em contato com um nutricionista, acreditamos que ele será capaz de responder a sua pergunta com mais precisão!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024


Posso congelar essa massa?

Avatar Pâmela Tito em 19/08/2024

Olá, Pâmela! Pode sim 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024


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