Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha e o recheio;
Receiteria
-
Acrescente a farinha aos poucos e, quando a massa começar a ficar pesada, coloque em uma bancada limpa e enfarinhada;
Receiteria
-
Sove por 10 minutos e divida em 3 partes;
Receiteria
-
Coloque as massas em um recipiente, cubra com um pano grosso e deixe descansar até dobrar de volume;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, retire o ar da massa, usando as pontas dos dedos;
Receiteria
-
Abra cada uma das 3 partes com um rolo, formando discos, e coloque em formas de pizza;
Receiteria
-
Pré-asse a massa por 5 minutos em forno preaquecido a 200 ºC
Receiteria
-
Recheie como desejar e retorne ao forno;
Receiteria
-
Está pronto! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A massa caseira de pizza dá aquele toque ainda mais especial para um jantar diferente. Essa massa é tão boa que também pode ser usada para fazer pães recheados. Funciona muito bem!
Uma última dica é regar a pizza com azeite antes de recheá-la, umedece e deixa a massa perfumada.
E não deixe de conferir a nossa deliciosa massa de pizza original igual as das pizzarias.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
A massa pode ser congelada depois que cresceu?
José Luiz Martins em 19/08/2024
Olá, José! Sim, após sua massa crescer, você pode fazer bolinhas com ela, colocar em um prato e levar ao congelador, assim que congelar, armazene em sacos plásticos ou potes herméticos. Outra alternativa, é abrir sua massa, pré-assar e, então, guardar em sacos plásticos e congelar – certifique-se que sua massa está em temperatura ambiente quando levar ao congelador. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!
Thaís Navarrete Resende
em 19/08/2024