Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha e o recheio;
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Acrescente a farinha aos poucos e, quando a massa começar a ficar pesada, coloque em uma bancada limpa e enfarinhada;
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Sove por 10 minutos e divida em 3 partes;
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Coloque as massas em um recipiente, cubra com um pano grosso e deixe descansar até dobrar de volume;
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Depois do tempo necessário, retire o ar da massa, usando as pontas dos dedos;
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Abra cada uma das 3 partes com um rolo, formando discos, e coloque em formas de pizza;
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Pré-asse a massa por 5 minutos em forno preaquecido a 200 ºC
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Recheie como desejar e retorne ao forno;
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Está pronto! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 61.7mg | 342.8% |
Potássio | 11.2mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A massa caseira de pizza dá aquele toque ainda mais especial para um jantar diferente. Essa massa é tão boa que também pode ser usada para fazer pães recheados. Funciona muito bem!
Uma última dica é regar a pizza com azeite antes de recheá-la, umedece e deixa a massa perfumada.
E não deixe de conferir a nossa deliciosa massa de pizza original igual as das pizzarias.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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A massa pode ser congelada depois que cresceu?
José Luiz Martins em 19/08/2024
Olá, José! Sim, após sua massa crescer, você pode fazer bolinhas com ela, colocar em um prato e levar ao congelador, assim que congelar, armazene em sacos plásticos ou potes herméticos. Outra alternativa, é abrir sua massa, pré-assar e, então, guardar em sacos plásticos e congelar – certifique-se que sua massa está em temperatura ambiente quando levar ao congelador. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!
Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024