2 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o iogurte, o fermento e o sal.
- Sove com as mãos por aproximadamente 5 minutos.
- Quando a massa começar a desgrudar das suas mãos, divida em duas partes.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de pizza e coloque nas formas.
- Espalhe o molho de tomate em ambas.
- Em uma delas, recheie com a mussarela, o lombinho e os tomates-cereja.
- Na outra, coloque a calabresa e a pimenta dedo-de-moça.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C de 12 a 15 minutos.
- E está pronta! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
No preparo da massa, o iogurte natural pode ser substituído pelo grego.
Além disso, se você não pretende fazer a pizza, mas quer tem a massa pré-assada, é só levar ao forno por 10 a 12 minutos. Espere esfriar e guarde em saquinhos próprios, armazene no freezer para consumo posterior.
Dito isso, não deixe de conferir também a nossa deliciosa e clássica massa de pizza.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!