Massa de pastel de forno sem glúten

Massa de pastel de forno sem glúten

10 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
  2. Transfira para uma bancada e abra a massa com um rolo.
  3. Agora é só cortar em círculos, rechear, fechar e fritar. Aproveite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Para conservar a sua massa, você deve embalar ela em um plástico filme. Depois, coloque em um saquinho plástico e conserve na geladeira. E caso queira retirar a lactose também, substitua o creme de leite por creme de amêndoas. Aprenda outras opções de receitas de massa de pastel para preparar na sua casa e se deliciar ou vender.

veja mais receitas

Massa de pastel Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!