Massa de pastel assado

Massa de pastel assado

20 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture até formarem uma massa lisa.
  2. Transfira para uma bancada e sove por 5 minutos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em seguida, abra a massa deixando com uma espessura bem fininha.
  5. Faça cortes redondos, recheie, feche com auxílio de um garfo, pincele uma gema batida e salpique orégano.
  6. Distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

anote aí...

A massa de pastel assado é feita a base de creme de leite, garantindo uma massa fofinha e leve, para receber o seu recheio preferido. Use a criatividade e aproveite a versatilidade dessa receita!

veja mais receitas

Massa de pastel Pastel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!