Massa de panqueca sem glúten

Massa de panqueca sem glúten

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 30/10/2024
7 unidades
20min
4.5 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para você preparar essa massa de panqueca levinha, saborosa e sem glúten;
  2. Um liquidificador contendo a mistura de ovo, azeite, sal, água e amido de milho.

    Receiteria

    Em um recipiente pequeno, quebre o ovo, e, caso esteja bom, transfira para o liquidificador. Depois, adicione o azeite, o sal, a água e o amido de milho. Bata por cerca de 3 minutos;
  3. Uma frigideira cozinhando uma massa de panqueca sem glúten.

    Receiteria

    Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (ou óleo vegetal) e leve ao fogo até ela esquentar. Quando estiver quente, coloque uma porção da massa (não deixe ela muito grossa);
  4. Uma frigideira cozinhando uma massa de panqueca sem glúten.

    Receiteria

    Assim que a massa desgrudar da frigideira, com cuidado, vire para dourar levemente o outro lado;
  5. Um prato contendo várias massas de panquecas sem glúten.

    Receiteria

    Repita o mesmo processo com o restante da massa. Agora é só rechear e servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para preparar as suas panquecas, dê preferência para uma frigideira de 20cm.

Traga um sabor mais especial na sua massa acrescentando temperinhos que mais gostar como orégano, páprica defumada ou pimenta-do-reino.

O recheio fica por conta de você, mas caso queira aprender alguns, venha conferir nossas opções de receitas de recheio de panqueca perfeitos e saborosos que combinam muito com essa massa especial.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

Perguntas & Respostas

Alguém sabe as calorias?

Avatar MARISA em 13/09/2024

Essa receita tem 11.4 calorias a cada 100g.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.5 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar

21/12/2024

Avatar Giovanna

06/10/2023

sensacional

Otima♡♡♡♡♡♡♡!!!!!!!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!