Massa de panqueca de cenoura

Massa de panqueca de cenoura

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a farinha de trigo, água, gengibre em pó, azeite, cenoura, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino.
  2. Bata tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
  4. Unte uma frigideira com um pouco de azeite e adicione um pouco da massa.
  5. frite dos dois lados até desgrudar da superfície da panela.
  6. Recheie com legumes ao curry ou com os vegetais de sua preferência.
  7. Saboreie.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!