Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer uma massa de panqueca com farinha de arroz, livre de glúten e saborosa para o seu café da tarde ou jantar;
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Quebre o ovo em um recipiente separado e, se o aspecto e cheiro estiverem bons, adicione-o no liquidificador desligado com a farinha de arroz, água, sal e óleo de soja. Ligue-o e bata até formar uma mistura homogênea por cerca de 3 minutos;
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Leve uma frigideira antiaderente média no fogo baixo e espere cerca de 15 segundos até ela pré-aquecer. Em seguida, pegue uma concha e um pouco da massa. Despeje-a no centro da panela e, segurando o cabo, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a superfície da panela (deve ficar uma camada fina);
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Observe as bordas e a consistência da massa. Quando ela ficar mais firme e as laterais começarem a levantar/desgrudar da panela, está na hora de virar. Utilize uma espátula e vire-a para o outro lado;
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Reserve a panqueca em um prato raso e repita o processo com o restante da massa. Recheie com frango desfiado, carne moída ou queijo. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 83.3
Gorduras totais | 4.2g | 5.4% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 12.5g | 4.5% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 4.2g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 0.8mg | 0% |
Ferro | 2mg | 11.1% |
Potássio | 0.8mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Recheie as suas panquecas com vários tipos de recheios, como carne moída, queijo, camarão cremoso, frango cremoso, entre outras opções.
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Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
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