Uma massa bem amanteigada é a base para fazer crepe, uma panquequinha francesa que combina com todas as refeições do dia - basta variar no recheio. É normal as primeiras massas não ficarem muito bonitinhas após fritas - a aderência da frigideira melhora.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes
Receiteria
-
Numa tigela, bata o ovo com o leite;
Receiteria
-
Aos poucos, adicione a farinha, em seguida, o açúcar e o sal e misture até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Unte uma frigideira com a manteiga, leve-a ao fogo médio e coloque massa suficiente para cobrir o fundo com uma camada fina;
Receiteria
-
Espere a massa dourar, espalhe o recheio de sua preferência sobre o crepe, dobre-o duas vezes e sirva na sequência
Receiteria
Sugerimos que recheie seu crepe com presunto e queijo, frango desfiado, mix de legumes ou então nutella, doce de leite, leite condensado e frutas. Bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Rende quantas porções?
Livia campos em 12/08/2024
Olá, Livia! Essa receita rende 8 porções 😊
Heloisa Manzano
em 13/08/2024
fica com gosto de crepe?
Lívia em 06/08/2024
Oi, Lívia! Fica sim... Quando provar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou! 😋
Pedro Dantas
em 06/08/2024
avaliações
filtrar ordenar Leonor Ferreira e Mariana Da Cunha
10/02/2025
Giovanna
17/12/2024
Rogerio Henrique
16/12/2024
Dalton Rocha
18/08/2024
Jandiara Fornari
12/08/2024
Nalva Pinto
26/07/2024
Angelita
18/03/2024
Damiana Aguiar silva
22/02/2024
Suziane de Lima Santos Ribeiro
03/01/2024
Dalva
30/11/2023
Elisalda
25/11/2023
Adriana França
11/11/2023
Luan Zagonel
30/10/2023
Creusa
22/09/2023
Asrp
04/06/2023
Cristina
05/11/2022
Publicidade