atualizada em 13/10/2023
8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cozinhe as beterrabas, corte e coloque-as em uma vasilha com água gelada.
- Em um recipiente, misture a farinha e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos e as beterrabas geladas. A massa deve ficar firme e homogênea.
- Adicione a farinha aos poucos até chegar ao ponto.
- Sove a massa por 10 minutos. Se precisar, coloque mais farinha durante o processo até obter uma textura firme.
- A massa deve desgrudar da sua mão.
- Enrole-a em papel filme e deixe descansar por 20 minutos.
- Sove a massa novamente por 1 minuto.
- Divida em quatro partes iguais.
- Polvilhe farinha no espaço em que for abrir a massa.
- Utilize um rolo e deixe a massa com cerca de 2 mm de espessura.
- Corte no formato desejado e deixe descansar por mais 20 minutos em cima de um pano branco.
- Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
- Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.
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anote aí...
Uma massa deliciosa e nutritiva, perfeita para quem quer incluir este ingrediente na alimentação. A nossa sugestão é servir com molho alfredo, manjericão e parmesão ralado.
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