4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
- Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e metade das raspas de limão.
- Deixe marinando por 10 minutos.
- Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e sele os camarões rapidamente, apenas até mudarem de cor, de ambos os lados e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e doure a cebola.
- Inclua o creme de leite fresco e cozinhe até ferver e encorpar.
- Acrescente 2/3 do parmesão ralado e, se necessário, acerte o sal.
- Adicione o macarrão cozido, misture e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente os camarões.
- Salpique o restante das raspas de limão e do parmesão ralado por cima.
- Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade