atualizada em 10/10/2023
3 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire a casca do queijo e pique-o. Reserve.
- Retire as folhas e a base dos aspargos. Corte cada um deles em 4 partes.
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga, sal e os aspargos. Deixe cozinhar por 1 minuto.
- Desligue o fogo, tampe e reserve.
- Cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem.
- Em uma frigideira grande, coloque o creme de leite e a sálvia.
- Quando ferver, coloque o queijo picado. Mexa até derreter (mais ou menos uns 3 minutos).
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Inclua os aspargos e o queijo parmesão ao molho. Misture bem.
- Coloque a massa cozida.
- Na hora de servir, coloque um pouco de presunto cru e picado em cada prato.
- Agora é só se deliciar. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este prato é uma excelente opção para quem quer experimentar um prato saboroso e versátil. Se você preferir, pode substituir o queijo taleggio por brie sem perder o sabor. Confira também outras receitas de macarrão para ninguém colocar defeito.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!