Massa choux com creme de mascarpone

Massa choux com creme de mascarpone

20 porções
40min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que tudo derreter e levantar fervura, desligue o fogo.
  3. Adicione a farinha peneirada, mexa sem parar até ficar homogêneo.
  4. Leve novamente fogo médio e continue mexendo até a massa ficar lisa.
  5. Transfira para uma batedeira e assim que estiver morna, comece a bater.
  6. Acrescente um ovo de cada vez até tudo ficar bem incorporado.
  7. Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma forma forrada com papel manteiga, faça bolinhas com o bico.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
  9. Em seguida, abaixe para 160 °C e deixe assar por mais meia hora.
  10. Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite, a baunilha, o açúcar e bata até ficar na consistência de chantilly.
  11. Recheie a massa com esse creme e e geleia de morango.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @niemcasa

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Se você gosta de doces clássicos da confeiteira francesa, então não deixe de testar aí na sua casa essa massa choux com creme de mascarpone mega deliciosa e refinada. Ela é simplesmente perfeita para servir no lanche da tarde acompanhada de um chazinho bem gostoso. Para mais detalhes, confira essas dicas de como fazer massa choux!

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