20 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que tudo derreter e levantar fervura, desligue o fogo.
- Adicione a farinha peneirada, mexa sem parar até ficar homogêneo.
- Leve novamente fogo médio e continue mexendo até a massa ficar lisa.
- Transfira para uma batedeira e assim que estiver morna, comece a bater.
- Acrescente um ovo de cada vez até tudo ficar bem incorporado.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma forma forrada com papel manteiga, faça bolinhas com o bico.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
- Em seguida, abaixe para 160 °C e deixe assar por mais meia hora.
- Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite, a baunilha, o açúcar e bata até ficar na consistência de chantilly.
- Recheie a massa com esse creme e e geleia de morango.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
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