Massa ao molho alfredo com camarão

Massa ao molho alfredo com camarão

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Rale o parmesão do lado mais fino do ralador e corte a manteiga em cubos.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta, grelhe na frigideira até dourar e reserve.
  3. Cozinhe a massa e reserve duas conchas da água do cozimento.
  4. Misture a massa quente com a manteiga, o queijo e uma concha da água do cozimento. Mexa bem até ficar cremosa, adicionando mais água se necessário.
  5. Junte as raspas do limão, acerte o sal e a pimenta.
  6. Sirva com os camarões grelhados. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Essa massa ao molho alfredo com camarão é ideal para celebrações descontraídas ou encontros sofisticados.

Os camarões grelhados oferecem um sabor do mar, que harmonizam com a textura delicada da massa e o frescor das raspas de limão.

Aproveite também para experimentar essa receita de macarrão clássica e muito saborosa.

veja mais receitas

Camarão Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!