2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Rale o parmesão do lado mais fino do ralador e corte a manteiga em cubos.
- Tempere os camarões com sal e pimenta, grelhe na frigideira até dourar e reserve.
- Cozinhe a massa e reserve duas conchas da água do cozimento.
- Misture a massa quente com a manteiga, o queijo e uma concha da água do cozimento. Mexa bem até ficar cremosa, adicionando mais água se necessário.
- Junte as raspas do limão, acerte o sal e a pimenta.
- Sirva com os camarões grelhados. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Essa massa ao molho alfredo com camarão é ideal para celebrações descontraídas ou encontros sofisticados.
Os camarões grelhados oferecem um sabor do mar, que harmonizam com a textura delicada da massa e o frescor das raspas de limão.
Aproveite também para experimentar essa receita de macarrão clássica e muito saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!