10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Antes do preparo, lave bem o marisco e reserve.
- Em um pilão/socador, misture os dentes de alho com sal e amasse bem.
- Adicione o alho amassado em uma panela com um fio de azeite e refogue um pouco.
- Junte a cebola, o tomate, as pimentas e tempere com coentro, lemon pepper, cominho e colorau.
- Após refogar um pouco, coloque o marisco lavado e misture bem.
- Adicione o leite de coco na panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Depois desse tempo, junte o camarão cozido.
- Acerte o sal e adicione mais um pouco de azeite.
- Sirva quente! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Frutos do Mar possuem sabores característicos e demandam certos cuidados básicos quando são utilizados como ingredientes. Os principais são: lave muito bem, utilize sempre na condição de frescos e cuidado com o tempo de cozimento, caso contrário eles podem ficar borrachudos e perderem sabor.
Aproveite e confira também essas outras receitas com marisco deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!