Marisco no leite de coco

Marisco no leite de coco

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Antes do preparo, lave bem o marisco e reserve.
  2. Em um pilão/socador, misture os dentes de alho com sal e amasse bem.
  3. Adicione o alho amassado em uma panela com um fio de azeite e refogue um pouco.
  4. Junte a cebola, o tomate, as pimentas e tempere com coentro, lemon pepper, cominho e colorau.
  5. Após refogar um pouco, coloque o marisco lavado e misture bem.
  6. Adicione o leite de coco na panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Depois desse tempo, junte o camarão cozido.
  8. Acerte o sal e adicione mais um pouco de azeite.
  9. Sirva quente! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Frutos do Mar possuem sabores característicos e demandam certos cuidados básicos quando são utilizados como ingredientes. Os principais são: lave muito bem, utilize sempre na condição de frescos e cuidado com o tempo de cozimento, caso contrário eles podem ficar borrachudos e perderem sabor.

Aproveite e confira também essas outras receitas com marisco deliciosas!

veja mais receitas

Leite de coco Mariscos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!