Maria-mole funcional

Maria-mole funcional

2 porções
305min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina em água morna por 5 minutos.
  2. Depois leve ao micro-ondas por 5 segundos.
  3. Transfira a mistura para o liquidificador com o leite de coco e o adoçante.
  4. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje a mistura em um recipiente de vidro untado com óleo de coco.
  6. Deixe na geladeira por 5h.
  7. Corte os pedaços de maria-mole como desejar e passe no coco ralado.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

anote aí...

No preparo da maria-mole funcional você pode usar apenas xylitol ou outro adoçante de sua preferência. Além disso, também é válido deixar o doce gelar em uma forma de metal. Agora, aproveite e venha dar uma espiada nas receitas de doces fitness que são super saudáveis.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!